Рейтинг@Mail.ru

serializer

навигатор сериальной жизни

Get Adobe Flash player

 

 

Телеканал CBS тоже навёл порядок у себя дома, выкинув оттуда всё ненужное. Впрочем, особо не лютовал. После четвёртого сезона закрыт «Скорпион», повествующий о команде гениев, без устали спасающих человечество. Проект добросовестно заслужил закрытие, судя по крайне скромным рейтингам, оказавшись одним из наименее популярных сериалов на канале.

b_630_0_16777215_0_0_images_2018_05_1526231084_1.jpg

В списке закрытых также значатся процедурал-новичок «Коллективный разум» и целая пачка ситкомов: «Кевин подождёт», «9JKL», «Праведная жизнь», «Я, я и снова я» и «Лучшие пончики».

Среди счастливчиков оказался детектив «Элементарно» с Джонни Ли Миллером и Люси Лью, получивший продление на седьмой сезон. Сериал демонстрирует не слишком высокие рейтинги, однако является одним из самых прибыльных для канала благодаря трансляциям на других платформах и международным продажам.

На третий сезон продлён ситком «Всё схвачено» с Мэттом Лебланом, и четырнадцатый сезон получил процедурал «Мыслить как преступник». Второй сезон достался «Инстинкту» с Аланом Каммингом и Бояной Новакович, причём продление сериал получил не столько за рейтинговые заслуги (они весьма скромные), сколько за то, что один из ведущих персонажей — открытый гей. Наконец, семейная комедия «Жизнь в деталях» тоже благополучно пережила чистку, получив продление на четвёртый сезон.


источник >>